Entdecken Sie ein festliches asiatisches Weihnachtsmenü in drei exquisiten Gängen!
Beginnen Sie mit dem erfrischenden Wolfsbarsch Tartar, gefolgt von der köstlich gefüllten Ente auf asiatische Art, deren Aromen Sie verzaubern werden. Abgerundet wird dieses Festmahl mit einer verführerischen Zitronengras Creme Brulee. Genießen Sie eine Fusion aus traditionellen Weihnachtsaromen und asiatischer Raffinesse – eine unvergessliche kulinarische Reise für Ihre Feierlichkeiten!
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Vorspeise kalt:
Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Gefüllte Ente auf Asiatische Art
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Zitronengras Crème brûlée
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.