Feiern Sie den Jahreswechsel mit einem festlichen Silvestermenü voller Genuss und Überraschungen! Beginnen Sie mit erfrischenden Party Cups, gefüllt mit Avocado-Lachstatar und Peperonata, gefolgt von knusprigen Oliven-Sardellen-Schweinsohren, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen werden. Tauchen Sie ein in den Luxus eines Champagner-Fondues und erleben Sie die perfekte Kombination aus köstlichen Aromen. Zum süßen Abschluss erwarten Sie Glücksfische, die Ihnen Glück für das kommende Jahr bringen. Starten Sie das neue Jahr mit einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis!
-
Vorspeise kalt:
Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Beilage:
Oliven-Sardellen-Schweinsohren
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Champagner Fondue
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Glücksfische
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.