Feiern Sie die Festtage mit einem exquisiten Menü! Beginnen Sie mit einer herrlich cremigen Maronicremesuppe, begleitet von köstlichen Pilztascherln, die den Gaumen verwöhnen. Genießen Sie die aromatische Finesse gerösteter Balsamico-Kohlsprossen, gefolgt von einem festlichen Nussbraten mit Maroni und Cranberries, der Wärme und Geschmack vereint. Zum süßen Abschluss erwartet Sie ein verlockendes Vanillekipferl-Parfait mit zarten Amarenakirschen. Erleben Sie die Feiertage mit diesem unvergesslichen kulinarischen Genuss und begrüßen Sie das Fest mit Gaumenfreuden!
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Suppe:
Maronicremesuppe mit Pilztascherln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Beilage:
Geröstete Balsamico-Kohlsprossen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Nussbraten mit Maroni und Cranberries
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Vanillekipferl-Parfait mit Amarenakirschen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.