Ein Menü für fortgeschrittene Hobbyköche - Toni Mörwald kreieret ein großartiges Ensemble, das Ihre Geschmacksnerven in Verzückung versetzen wird!
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Vorspeise kalt:
Carpaccio vom Limousin-Rind mit Gemüsesalat im Parmesankorb
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Feuersbrunner Riesling-Schaumsuppe mit Nussbrotblättern
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Lammstelze mit Ratatouille
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Nougat-Orangen-Parfait im Baumkuchen mit Schokogarnitur und Baiser
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.