Die mehrfach ausgezeichnete Spitzenköchin Martina Willmann hat für Sie ein Anfänger Menü zusammen gestellt, das auf für Kochneulinge gut zu bewältigen ist. Probieren Sie also den ersten großen Kochakt - Sie werden sehen, es ist gar nicht so schwer!
-
Vorspeise kalt:
Lachstartare mit Limetten
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Schokospitz mit Schokoladenmousse
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.