Weihnachtsmenü mit Rezeptideen für 4 Gänge für den perfekten Weihnachtsabend.
Ein Weihnachtsessen mit Tatar, Suppe mit Räucherlachs, einem Karpfen in etwas anderer Variante und ein herrliches Maronidessert.
Mit diesen Weihnachtsmenü Rezepten wird Ihr heiliger Abend ein Genuss!
-
Vorspeise kalt:
Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Kartoffel-Cremesuppe mit Räucherlachs
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Schwarzbierkarpfen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Maroniauflauf mit Bourbon-Vanille-Sauce
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.