Ob weißer, grüner oder violetter Spargel - die wenigen Tagen, die das aphrodisierende Gemüse am Markt erhältlich ist, müssen exzessiv ausgenutzt werden.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schauen Sie doch einfach in unsere Spargel-Themenwelt, was für Genüsse wir sonst noch zu bieten haben.
Hier geht es zur Spargel-Themenwelt
-
Vorspeise kalt:
Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Suppe:
Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Spargellasagne
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.