Saftig, süß und supergesund. Frische Erdbeeren sind das Highlight des Frühlings und werden allzu oft als bloßer Snack für zwischendurch abgetan. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise kann man Erdbeeren als fruchtigen Akzent geschickt einsetzen.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in weiteren Erdbeerrezepten in unserer Themenwelt.
Hier geht es zur Erdbeeren-Themenwelt
-
Suppe:
Erdbeergazpacho mit Crostini
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Lauwarmer Lachs mit Zucchini
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Champagner-Sorbet
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.