Es muss nicht immer Bärlauch sein, wenn man im Frühling mit frischen Kräutern kochen möchte.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in unserer Kräuter-Themenwelt.
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Suppe:
Schaumsüppchen von Frühlingskräutern
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise warm:
Wildkräutersalat-Pizza mit Kürbis und Räucherlachs
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert warm:
Schokoladen-Mandel-Torte
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.