Lassen Sie die ersten Knospen nicht bloß im Garten sprießen. Frühlingsblüten machen nicht nur jedes Gericht zu einem Augenschmaus, sondern sind auch ein kulinarischer Hochgenuss.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann werfen Sie einen Blick in unsere Blumen & Blüten-Rezepte Themenwelt und suchen Sie Ihr perfektes Gericht aus.
-
Suppe:
Brunnenkressesuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Salat:
Kräutersalat
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Tagliatelle mit gebackenen Zucchiniblüten
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Leichte Blüten Muffins
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.