Mit frischem Gemüse, aromatischen Saucen und der richtigen Zubereitung peppen Sie jedes schlanke Menü auf. Da freut sich nicht nur die Figur, sondern auch der Gaumen.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in unsere Schlanken Rezepte-Themenwelt und suchen Sie das perfekte Gericht.
Hier geht es zur Schlanken-Rezepte-Themenwelt
-
Suppe:
Gazpacho (Kalte Gemüsesuppe)
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise kalt:
Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Hühnerwok mit Mangold und Paprika
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Ananas Carpaccio
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.