Wer den süffigen Geschmack des Chianti endlich wieder am Gaumen haben möchte und dem zünftigen Geschmack eines kräftigen Bisteccas fröhnen will, der kann mit unserem Toskana Menü in Erinnerungen an den letzten Italienurlaub schwelgen.
-
Suppe:
Ribollita (Toskanische Gemüsesuppe)
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Risotto mit Chianti und Rucola
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Bistecca alla fiorentina
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Cantuccini
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.