Eine kleine Reise durch die Lieblingsurlaubsländer der Österreicher.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in unseren Reise-Rezepten und suchen Sie das perfekte Gericht aus.
Hier geht es zu unseren Reise-Rezepten
-
Vorspeise kalt:
Humus (Kichererbsenpüree)
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Salat:
Ensalada Mexicana
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Gyros mit Tsatsiki
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Panna Cotta
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.