Schwelgen Sie in Hummer, Muscheln, Garnelen & Co.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann suchen Sie in unserer Meeresfrüchte-Themenwelt das perfekte Rezept für Ihr Menü.
Hier geht es zur Meeresfrüchte-Themenwelt
-
Vorspeise kalt:
Crostini mit Garnelen-Gurke und Melone
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Bouchot-Muscheln in Rieslingsud
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Hummer mit Pasta
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Himbeer-Amaretto-Tiramisu
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.