Kürbis ist im Herbst in aller Munde. Ob eine samtige Kürbiscremesuppe oder geschickt zur Nachspeise verarbeitet, der Kürbis macht bei jedem Gang mit seinem subtil feinen Geschmack eine gute Figur.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in unsere Kürbis-Themenwelt und stellen Sie Ihr perfektes Menü zusammen.
Hier geht es zur Kürbis-Themenwelt
-
Suppe:
Getigerte Kürbissamtsuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Steingarnelen mit Kürbiscreme
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Knuspriges Lammfilet auf geschwenktem Pattison-Gemüse
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert kalt:
Kürbis-Joghurt mit Quitten und Malagaeis
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.