Wegen ihres herb süßen Geschmacks wird die edle Esskastanie gerne als bester Kompagnon des Wilds bezeichnet. Davor ein cremiges Süppchen und als Dessert eine flinke Maronicreme und fertig ist das herbstliche Maronimenü.
Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in unserer Maroni-Themenwelt und stellen Sie Ihr perfektes Maronimenü zusammen.
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Suppe:
Maronicremesuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise warm:
Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Hirschkalbsrücken mit Vogelbeeren und Maronibirne
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Kastanienmousse
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.