Wenn die kleinen Wichte stolz mit bunt leuchtenden Laternen durch die Straßen ziehen und die ersten Faschingskrapfen in den Bäckereien Einzug halten ist es wieder so weit: Martini steht vor der Tür. Der burgenländische Landespatron beschert ganz Österreich ein festliches Gansmal mit einer obligatorischen Ganslsuppe und einem knusprig gebratenene Martinigansl.
Sie sind mit dem Hauptgang nicht zufrieden? Dann suchen Sie Ihr perfektes Gansl in unserer Gansl-Themenwelt.
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Suppe:
Ganslsuppe
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Vorspeise warm:
Ganslleber auf herbstlichen Blattsalaten
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Gefülltes Gansl
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Dessert kalt:
Bratapfelsorbet
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.