Für die Raffaelo-Schnitten zuerst Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Dann Öl und Wasser langsam unterrühren. Mehl mit Backpulver und Nüssen mischen und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes und gemehltes oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca 30 Minuten bei 180 °C backen. Am besten die Stäbchenprobe machen.
Währenddessen 250 ml Schlagobers mit 2 Tafeln weißer Milkaschokolade aufkochen und auskühlen lassen. Anschließend das restliche Schlagobers schlagen und unter die Creme heben.
Nach Ende der Backzeit die Creme auf den Kuchen streichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Tipp
Nach Wünsch können Sie auf jedes Stück von Raffaello-Schnitten ein halbes Raffaello geben.
Kochdauer "Weniger als 5 min" und dann ist die Backzeit ca. 30 Minuten - solche Angaben zerstören das beste Rezept!
kyraMaus — 27.1.2017 um 13:22 Uhr
als Dekoration eignen sich auch Raffaellokugeln gut ;)
ichkoche.at / Julia H. — 30.1.2017 um 14:13 Uhr
Liebe hertak, da ist natürlich ein Fehler passiert, den wir mittlerweile ausgebessert haben. Wir ersuchen Sie zu bedenken, dass es bei der Vielzahl an Rezepten, die wir in der Redaktion bearbeiten, auch einmal passieren kann, dass einzelne Fehler vorkommen. Wenn wir diese bemerken bzw. darauf hingewiesen werden, bessern wir sie natürlich gerne aus. Wir können Ihnen jedenfalls versichern, dass niemand die Absicht hat, ein Rezept zu zerstören. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
babykatze — 30.1.2017 um 20:14 Uhr
Würdet ihr bitte dann auch gleich das fehlende Öl bei den Zutaten ergänzen? 1/8 l!Danke!
ichkoche.at / Julia H. — 31.1.2017 um 10:12 Uhr
Liebe babykatze, wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Kochdauer "Weniger als 5 min" und dann ist die Backzeit ca. 30 Minuten - solche Angaben zerstören das beste Rezept!
als Dekoration eignen sich auch Raffaellokugeln gut ;)
Liebe hertak, da ist natürlich ein Fehler passiert, den wir mittlerweile ausgebessert haben. Wir ersuchen Sie zu bedenken, dass es bei der Vielzahl an Rezepten, die wir in der Redaktion bearbeiten, auch einmal passieren kann, dass einzelne Fehler vorkommen. Wenn wir diese bemerken bzw. darauf hingewiesen werden, bessern wir sie natürlich gerne aus. Wir können Ihnen jedenfalls versichern, dass niemand die Absicht hat, ein Rezept zu zerstören. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Würdet ihr bitte dann auch gleich das fehlende Öl bei den Zutaten ergänzen? 1/8 l!Danke!
Liebe babykatze, wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion