Friséesalat mit Champignons und Paradeiser
Zubereitung:
- Blattsalat in Stückchen teilen, Paradeiser halbieren und mit Blattsalat vermengen.
- Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup mischen und Öl unterziehen, über den Blattsalat geben.
- Champignons in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5 min darin rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Blattsalat geben.
- Fleischsaft mit Wasser löschen und mit dem Blattsalat mischen.
- Schwammerl
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stk. Frisée-Blattsalat
- 250 g Cherrytomaten
Marinade
- 4 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Ahornsirup
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Wasser