Cannelloni Mit Spinat Und Schafskäse
Zubereitung:
- Spinat säubern, spülen und abrinnen. Knoblauch von der Schale befreien, durch die Knoblauchpresse drücken. Schafskäse würfelig schneiden.
- Die Hälfte des Öls erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Spinat hinzufügen, zzusammenfallen und würzen.
- Käse, bis auf ein paar wenige Stückchen zum Bestreuen, unterziehen. Abkühlen. Zwiebel von der Schale befreien und hacken.
- Paradeiser in der Dose zerkleinern. Chili der Länge nach einschneiden, entkernen und hacken. Rest oel erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Paradeiser löschen.
- Mit Chili, Lorbeer, Salz und Kräutern würzen. Ca. 10 min kochen.
- Spinat in die Cannelloni befüllen. In eine feuerfeste Form legen. Mit Tomatensosse begießen. Rest Käse darüberstreuen. Im heissen Backrohr zirka 30
- min backen.
- E-Küchenherd: Grad: 200
- Gasherd: Stufe: 3
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Schafskäse
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Paradeiser; abgeschält (850 ml)
- 1 Chilischote
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Küchenkräuter der Provence; getr.
- 12 Bechernelloni (ca. 150g)