Im Kochbuch speichern Print

Lemon Lassi

© Boris Ryzhkov - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für das Lemon Lassi Zucker und Zitronensaft in einer kleinen Schale so lange mischen, bis der Zucker vom Saft vollständig absorbiert ist.
  2. In eine größere Schüssel geben, die restlichen Zutaten hineingeben und mit einem Spatel gründlich, aber nicht zu heftig verrühren.
  3. Das Lemon Lassi sofort in hohen Gläsern servieren und jedes Glas mit einer dünnen Zitronenscheibe garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Indien

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 TL Zucker
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft und Schale von unbehandelter Zitrone)
  • 500 ml Vollmilchjoghurt
  • 50 ml Wasser
  • etwas Eis (fein gestampft)
  • 2 Stk. Zitrone (dünne Scheiben)