Im Kochbuch speichern Print

Kaffee-Kokos-Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Kaffee-Kokos-Punsch die Kokosmilch, Zucker und Sternanis heiß machen.
  2. Den Rum dazu gießen.
  3. In Gläser füllen und jedes Glas mit Kaffee auffüllen.
  4. Den Kaffee-Kokos-Punsch mit einem Löffel Schlagobers und einem Kokosstückchen darauf servieren.

Tipp:

Der Kaffee-Kokos-Punsch ist eine köstliche Abwechslung für Menschen, die gerne Kaffee trinken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Kokoslilch (ungesüßt)
  • 4 Kokosstückchen
  • 4 Stk. Sternanis
  • 4 EL Rum
  • 1/2 Becher Schlagobers (halb steif geschlagen)
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 l Kaffee (heiß)