Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Entenbrust (ca. 3 Stück)
- 2 EL Thai Curry Paste (rot)
- 800 ml Kokosmilch
- 4 Stk. Limettenblätter
- 2 Stk. Zitronengras
- 4 Stk. Baby Pakchoi
- 2 Stk. Karotte
- 1 Handvoll Erbsenschoten
- 100 g Thaispargel
- 1 Bund Koriandergrün
- 6 cl Fischsauce (alternativ Asiagemüse tiefgefroren)
Für den Gewürzreis
- 200 g Basmati-Reis
- 6 Stk. Nelken
- 6 Stk. Kardamom
- 1 Stk. Zimtstange
- 2 Stk. Sternanis
- Salz