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Brokkoli-Omelett mit Lachs

Zubereitung:

  1. Für das Brokkoli-Omelett mit Lachs Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. In kochend heißem Salzwasser 5 min blanchieren und abropfen lassen.
  2. Zwiebel abschälen und fein würfeln. Eidotter, Salz und Milch mixen. Mehl unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und ebenfalls (vorsichtig) unterziehen.
  3. Zwiebelwürfel und Brokkoli im heißen Öl andünsten. Je ein Viertel des Teigs hinzufügen und zu 4 goldbraunen Palatschinken backen. Mit Lachs und Schlagobers-Kren anrichten und das Brokkoli-Omelett mit Lachs mit Dill und Zitrone gerniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Das Brokkoli-Omelett mit Lachs kann zusätzlich mit etwas Knoblauch verfeinert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Brokkoli
  • 150 g Lachs (geräuchert)
  • 250 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 4 TL Schlagobers-Kren
  • Salz
  • Dill (zum Garnieren)
  • Zitrone (zum Garnieren)