Seeteufel mit Tomatenkruste
Zubereitung:
- Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
- Paradeiser und Toastbrot sehr fein zerbröseln vermengen und mit Pfeffer würzen. Fisch mit Saft einer Zitrone säuern, mit Salz würzen und in eine gefettete Gratinform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch gleichmäßig verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen und Wein aufgießen.
- geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.
- E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 min.
- Zuspeise: Wildreis.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 40 g Paradeiser (getrocknet)
- 3 Scheibe(n) Toastbrot (Vollkorn)
- Pfeffer
- 800 g Seeteufelfilet
- Zitrone ((Saft))
- Salz
- 50 g Butter
- 125 ml Weißwein