Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Rührteig
- 125 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 1 Pkg. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
- 4 Stk. Eier
- 250 g Mehl
- 2 EL Dr. Oetker Kakao
- 1/2 Pkg. Dr. Oetker Backpulver
Für die Creme
- 375 g Dr. Oetker Rote Grütze
- 4 EL Staubzucker
- 6 Stk. Dr. Oetker Blattgelatine
- 200 g Crème fraîche
- 1/4 l Schlagobers
Zum Bestreichen und Verzieren
- 1/4 l Schlagobers
- 1 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
- Übrige Dr. Oetker Rote Grütze