ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen.
- Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), die Haut abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischoten fein hacken, zuvor die Kerne entfernen.
- Zwiebeln fein hacken und in heißem Butterschmalz goldgelb rösten. Fleisch und Knoblauchzehen dazugeben und mitrösten. Die Paradeiser dazugeben, kurz durchrühren und mit der Rindsuppe aufgießen. Nun alle Gewürze zugeben und 45 Minuten köcheln lassen - falls nötig, noch Suppe zugießen.
- Maiskörner und Kidneybohnen in einen Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und unter das Chili mengen. Noch einmal kurz durchkochen und das Chili con Carne heiß servieren.
Tipp:
Richten Sie das Chili con Carne mit einem Tupfen Sauerrahm und frischem Weißbrot an.
Eine Frage an unsere User:
Was ist Ihr Geheimnis für ein perfektes Chili con Carne?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!