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Gurken-Knoblauch-Dip

Zubereitung:

  1. Gurke spülen und ungeschält in sehr feine Stifte schneiden. Radieschen spülen, in schmale Stifte schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken, gemeinsam mit dem Topfen und dem Saft einer Zitrone unter die Sauermilch vermengen. Gurken- und Radieschenstifte hinzfügen, das Ganze ein kleines bisschen durchziehen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Zu gekochte, geschälte Erdäpfel, Folienkartoffeln, Erdäpfeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Salatgurke
  • 0.5 Becher Radieschen
  • 1 Knoblauchzehe (klein)
  • 1 Becher Sauermilch
  • 2 EL Topfen (mager)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz