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Ginger-Grapefruit

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für den Ginger-Grapefruit pressen Sie die Grapefruits aus.
    Thymian abrebeln und sehr fein hacken. Ingwer schälen und reiben.
  2. Mixen sie nun alle Zutaten (inkl. der Banane) in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab sorgfältig.
  3. Nährwert pro Glas:
  4. 145 kcal
  5. 0,8 g Fett
  6. 2,4 g Eiweiß
  7. 30,1 g Kohlenhydrate

Tipp:

Fatburner und Immunbooster in einem.

Unglaublich gut! Unglaublich gesund!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

pro Glas

  • 2 Stk. Grapefruits
  • 1/2 Stk. Banane
  • 1 Stk. Ingwer
  • 2 Stk. Thymian-Zweigerl