Gebratenes Seelachsfilet
Zubereitung:
- Fisch portionieren, reinigen, mit Essig säuern, mit Salz würzen. Salz, Paprika, Ei und Thymian verquirlen. Anschliessend den Fisch in Mehl, Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen.
- Gewürzgurke und Paprikastreifen fein würfelig schneiden. Öl in eine große Bratpfanne ge und erhitzen. Panierten Fisch in die Bratpfanne legen und bei mittlerer Schaltstufe von jeder Seite 6 Min. goldbraun rösten.
- Senfsosse, Gurkenstückchen und Paprikawürfel, Silberzwiebeln und Zucker mischen, nachwürzen.
- Fisch aus der Bratpfanne nehmen und mit Senfsosse und Zitronenspalten zu Tisch bringen.
- Dazu Salzkartoffeln.
- * Fürsie-Schnellmenü
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 800 g Seelachs
- 2 EL Essig
- 1.5 TL Salz (circa)
- 1 Eier
- Salz
- Paprika (edelsüss)
- Thymian
- 2 EL Mehl
- 6 EL Semmelbrösel
- 100 g Gewürzgurke
- 3 TL Tomatenpaprikastreifen
- 6 EL Öl
- 150 ml Fertige Senfsosse
- 5 TL Silberzwiebeln
- 2 TL Zucker
- 1 Zitrone