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Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Kokos-Kaffeecreme mit karibischem Rum Vanilleschote auskratzen und in der Kokosmilch mit dem löslichen Kaffee und dem Zucker verrühren.
    Rum dazugießen und Eigelb daruntermixen.
  2. In Gläser abfüllen und mit Folie abdecken.
  3. Bei 90° C 25 Minuten dämpfen, auskühlen und anschließend im Kühlschrank kalt stellen, bis die Creme fest geworden ist.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 330 ml Kokosmilch
  • 2 TL Kaffee (löslicher)
  • 3 TL Mascobadozucker
  • 2 cm Vanilleschote
  • 4 cl Karibischer Rum
  • 5 Stk. Eidotter (Eigelb)