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Gefüllte Fischfilets mit Langkornreis

Zubereitung:

  1. Lachs in Streifchen schneiden, Spinat blanchieren, Petersilie hacken. Alle Ingredienzien auf die Fischfilets gleichmäßig verteilen, die diagonal aufgerollt werden. Roellc in Butter anbraten, Sekt zufügen, ein klein bisschen kochen, Schlagobers dazugeben.
  2. Dazu gibt es Wildreis. Er wird gekocht und in 2 El Parmesan und einigen Butterstückchen (in Mehl gerollt) geschwenkt.
  3. * Von Küchenchef Francesco Mariano, Restaurant La Grappa in Bochum
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

für 4 Personen

  • g Seezungenfilets
  • Oder Schollenfilets
  • 200 g Lachs
  • 150 g Spinat
  • Petersilie
  • Parmesan
  • 200 ml Schlagobers
  • 400 ml Sekt
  • 200 g Wildreis