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Gemüse-Souffle - Flan De Legumes

Zubereitung:

  1. Zubereitung - Karotten abschälen, in Scheibchen schneiden, weichsieden oder dämpfen und gut abrinnen - Zwiebeln abschälen und in Streifchen schneiden - 10 Timbale-Förmchen mit Butter ausstreichen
  2. Vorbereitung - Zwiebeln in Butter andünsten, Karotten kurz mitdünsten und würzen - Mit dem Rahm im Handrührer fein zermusen - Eier und Sauce Béchamel untermengen und nachwürzen - In die bereitgestellten Formen geben - Im Wasserbad auf der Herdplatte erhitzen, dann im Herd bei 160 Grad während einer halben Stunde pochieren - Weitere 15 min im Stövchenabstehen und stürzen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 10 Portionen:

  • 480 g Karotte
  • 72 g Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 200 ml Vollrahm
  • 2 Eier (Klasse extra)
  • 200 ml Béchamelsauce
  • 2 Abschmecken Salz, Muskatnuss
  • 20 g Butter