Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Region: Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- Strudelteig von 100 g Mehl
- 400 g Fogoschfilet; (*)
- 80 g Bröseln (geröstet)
- 100 g Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Öl
- 80 g Butter (zerlassen)
- 25 g Mehl
- 0.5 Zitrone (Saft)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
Paprikadillsauce
- 125 g Zwiebel
- 50 g Paprika
- 40 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Paprika
- 1 TL Paradeismark
- Salz
- 1 Scheibe(n) Zitrone
- 200 ml Rahm
- 30 g Mehl
- 750 ml Fischfond
- 100 ml Obers; Schlagobers
- 1 EL Dill