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Käse-Küchenkräuter-Suppe

Zubereitung:

  1. Zwiebeln in Würfel schneiden, in Butter andünsten, gepressten Knoblauch hinzugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise beigeben und unter Rühren verflüssigen. Hühnersuppe zugiessen und in etwa 20 min leicht wallen. Mit Pfeffer, Salz, Worchestersauce und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  2. Küchenkräuter hacken und hinzufügen. Toast in Würfel schneiden, in Butter goldbraun rösten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.
  3. Landwirtschaftsverlag Münster-Hiltrup
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 750 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worchestersauce
  • Zitrone (Saft)
  • Dille
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot