Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Zubereitung:
- Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen. Die Paradeiser beigeben. Bei mittlerer Hitze und unter durchgehendem Rühren 5 Min. leicht wallen.
- Die übrigen Ingredienzien zu den Paradeiser Form, bei geschlossenem Deckel bei schwacher Temperatur 5 Min. ziehen. Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse Sauce Form und 3-4 min auf kleiner Flamme sieden.
- Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit dem gehackten Koriander überstreuen.
- * aus der Delikatessenabt. Lebensmittelgeschäft
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Butter
- 600 g Riesencrevetten
Sauce
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen; dito
- 600 g Paradeiser
- 1 Lorbeergewürz
- 0.5 TL Thymian
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Chiliöl
- Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren