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Pinkfarbene Limonade

Laura Hynd

Zubereitung:

  1. Zunächst den Zitronensirup und den Grenadinesirup in einen großen Krug füllen und Eiswürfel zugeben.
  2. Das Sodawasser zugießen, abschmecken und eventuell mehr Wasser zugeben.
  3. Zum Servieren das Getränk auf vier Gläser aufteilen und auf Wunsch in jedes Glas noch ein paar Granatapfelkerne oder Himbeeren geben.

Tipp:

Frieren Sie die Limonade portionsweise ein. So haben Sie im Handumdrehen ein köstliches Eis parat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 220 ml Zitronensirup
  • 3 TL Grenadine-Sirup
  • 800 ml Sodawasser

zum Garnieren

  • Granatapfelkerne