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Betrunkene Gebäckfüllung

Zubereitung:

  1. Für die Betrunkene Gebäckmischung sämtliche Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermischen.
    In warme (aber nicht heiße) steriliserte Marmeladegläser füllen und diese luftdicht verschließen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

Ein Jahr lang haltbar

  • 250 g Dörrobst
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Sultaninen
  • 1 Stk. Apfel
  • 250 g Zucker
  • 125 g Rindertalg
  • 1 Stk. Orange
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1/4 TL Zimtpulver
  • 1/2 TL Piment
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 3 EL Weinbrand