Im Kochbuch speichern Print

Schwammerlsauce

minikatze

Zubereitung:

  1. Für die Schwammerlsauce Butter, Zwiebel und Champignon anrösten. Kaltes Wasser mit Suppenwürfel beigeben. 1 EL Mehl mit kaltem Wasser verrühren und beigeben. 1/2 Becher Sauerrahm und Petersilie unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 EL Butter
  • 1 Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 Prise Petersilie
  • 1 Prise Pfeffer