Im Kochbuch speichern Print

Mascarpone mit Früchten

Zubereitung:

  1. Amaretto, Milch, Mascarpone und Staubzucker glattrühren. Die Beeren (1) unterziehen.
  2. In 4 Gläser gleichmäßig verteilen und mit den Zitronenmelisseblättchen, den Schokoladefaechern und den Beeren (2) garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Beeren der Saison (1)
  • 125 ml Amaretto
  • 500 g Mascarpone
  • 4 EL Vollmilch
  • 50 g Staubzucker

Dekoration

  • 4 Blatt Zitronenmelisse
  • 4 Schokoladefaecher
  • 4 EL Beeren