Himbeer-Melonenbowle
Zubereitung:
- Teebeutel mit dem Wasser begießen, 5 Min. ziehen, abgekühlt stellen. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in ein Bowlengefäss befüllen. Saft einer Zitrone, Sirup, Tee und Apfelsaft über das Fruchtfleisch gießen. 2 Stunden kaltstellen. Zum Schluss das Wasser hinzugießen.
- - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Für ca. 12 Gläser
- 1 Pkg. Malventee
- 125 ml Wasser
- 1 Honigmelone
- Saft von 2 Zitronen
- 125 ml Himbeersirup
- 500 ml Apfelsaft
- 1 Fl. Mineralwasser