Im Kochbuch speichern Print

Himbeer-Melonenbowle

Zubereitung:

  1. Teebeutel mit dem Wasser begießen, 5 Min. ziehen, abgekühlt stellen. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in ein Bowlengefäss befüllen. Saft einer Zitrone, Sirup, Tee und Apfelsaft über das Fruchtfleisch gießen. 2 Stunden kaltstellen. Zum Schluss das Wasser hinzugießen.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Für ca. 12 Gläser

  • 1 Pkg. Malventee
  • 125 ml Wasser
  • 1 Honigmelone
  • Saft von 2 Zitronen
  • 125 ml Himbeersirup
  • 500 ml Apfelsaft
  • 1 Fl. Mineralwasser