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Bärlauchsuppe mit Kokosmilch

Ortwin Maritsch

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchsuppe mit Kokosmilch Wasser mit Gemüsesuppenwürfel erhitzen. Den grob geschnittenen Bärlauch zugeben und kurz dünsten lassen.
  2. Mit einem kleinen Soßenbesen das Stärkemehl mit der Kokosmilch glatt rühren und unter die Bärlauchsuppe mischen.
    Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und die Bärlauchsuppe mit einem Pürierstab pürieren.

Tipp:

Die Kokosmilch gibt dieser Bärlauchsuppe den besonderen exotischen Touch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Bärlauch
  • 200 ml Kokosmilch
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL Stärkemehl
  • 1 Stk. Gemüsesuppenwürfel
  • Muskatnuss (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)