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Magerer Frühlingskäse mit Kräutern

Ortwin Maritsch

Zubereitung:

  1. Für den mageren Frühlingskäse mit Kräutern die Kräuter fein hacken, Schnittlauch schneiden und mit Käse vermischen.
  2. Frühlingszwiebel fein schneiden und zum Käse geben.
  3. Mit Essig, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und etwas Bier vermengen, abschmecken und auf Brote streichen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kochkäse (oder "Abgekochter")
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • Petersilie, Schnittlauch, Kräuter nach Angebot
  • 1-2 EL Weizenbier
  • 1 EL Estragonessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer