Im Kochbuch speichern Print

Feine Brokkolicremesuppe

Zubereitung:

  1. Gegarten und passierten Brokkoli in das Kochwasser zurückgeben. 6 Tl alevita hinzufügen, zum Kochen bringen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Suppentasse mit Sahnemeerrettichhaube und Krabben garnieren.
  2. - Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Brokkoli
  • 1000 ml Wasser
  • 1 TL Diätsalz
  • 6 TL Klare Suppe alevita
  • 125 ml Schlagobers
  • Pfeffer
  • 80 g Schlagobers (geschlagen)
  • 1 EL Kren mit 50 g Krabben