Im Kochbuch speichern Print

Bierhappen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Toastscheiben mit Majo bestreichen. Nebeneinander auf ein Blech setzen. Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen. Obenauf den frischgeriebenen Käse Form. Bei 200 °C in 15-20 min goldgelb backen.
  3. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  4. * Frau Antje

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Toastscheiben
  • 2 EL Majo
  • 4 Stk. Zwiebel (mittelgross)
  • Kümmel (nach Belieben)
  • 150 g Gouda; alten
  • 1 Stk. Paradeiser
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)