Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch, vegan
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig
- 400 g Mehl
- 200 ml Wasser
- 1 1/2 TL Bergkernsalz
- 1 TL Vollrohrzucker
- 1 TL Trockengerm
- 4 EL Olivenöl
Für den Belag
- 250 g Zwetschken
- 60 g Waldpilze
- 60 g Bohnen
- 1 Stk. Zwiebel
- 125 ml Rotwein
- 2 EL Balsamicoessig
- 10 Stk. Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Stk. Zimtstange
- Mozzarella
Für die Paste
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Hefepaste
- 2 EL Balsamicoessig
- Harissa