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Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Yuu'n Mee

Zubereitung:

  1. Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  2. Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden und rasch servieren.

Tipp:

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Stk. Yuu n' Mee Black Tiger Bio Garnelen (oder Handselektierte Shrimps)
  • 60 g Aubergine
  • 60 g Babymais
  • 40 g Kirschtomaten
  • 40 g Zuckerschoten
  • 40 g Chinakohl
  • 40 g Basilikum (frisch)
  • 20 g Austernsauce
  • 10 g Chili (grüne)
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Stk. Limetten (Saft der Limetten)
  • 20 g Zwiebel (grüner)
  • 4 EL Sonnenblumenöl