Im Kochbuch speichern Print

Sesamkekse

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Leichtbutter, Zucker und Ei kremig rühren. Sesamsamen, Weizenschrot, Rosinen und Milch vermengen und zu dem Fett-Zucker-Germisch Form. Vollkornmehl und Muskatnuss hinzufügen. Gut durchrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech geben. Bei 190 °C 10-15 min backen.
  3. Tips: noch nicht ausprobiert
  4. * Hardy und Marion

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 125 g Leichtbutter oder evtl. Öl
  • 250 g Farinzucker
  • 1 Eier
  • 100 g Weizenschrot
  • 50 g Rosinen
  • 200 g Sesamsamen
  • 2 EL Milch
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 0.5 TL Muskat