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Buchweizen, gesamte Körner - Grundrezept - Vollwert

Zubereitung:

  1. Den ganzen Buchweizen erst abgekühlt, dann heiß ausführlich abspülen, in 1/2 Liter
  2. kochendes Wasser mit Salz Form und 10-20 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Ca. ein Viertel l Wasser derweil des Kochens bis zum Garquellen den Körnern zufügen.
  4. Nach dem Kochen stark würzen, ein klein bisschen Fett hinzfügen und nachquellen.
  5. Damit Buchweizen körnig bleibt, ist das Darren der Körner zu empfehlen.
  6. (In fettlosem Kochtopf kurz anbraten).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Buchweizen
  • 500 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 ml Wasser