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Fleisch-Eintopf

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Fleisch abspülen, abtrocknen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und klare Suppe zugiessen, ca. 70 min gardünsten. Bohnen auspalen, eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit hinzufügen. 1/2 Bund Bohnenkraut abspülen, abtrocknen. Blättchen klein hacken, hinzufügen. Nudeln 10 min mitgaren. Abgetropften Kukuruz miterwärmen. Abschmecken. Mit Bohnenkraut garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Magerer Schweinebauch bzw. Schweinenacken
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1000 ml Wasser
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • 2000 g Frische Saubohnen (ausgepalt ungefähr 600g)
  • 1 Bund Bohnenkraut
  • 100 g Nudeln (z.B. Spiralen)
  • 1 Becher Maiskörner (Abtrgew 285g)